Бронирование

Отзывы

Москва11/05/2016


Москвичи благодарят вас за теплый прием, за домашнюю обстановку, доброжелательность и отзывчивость. Уже несколько лет подряд (4-5) мы не изменяем вам! И дальше тоже самое будет! Любим все, что здесь меняется! Процветания! До новых встреч!

Архангельск- Севастополь11/04/2016


Огромное спасибо администраторам хостела "П". Все было здорово и очень мило. Буду в Перми- обязательно остановлюсь у Вас снова! Удачи! 

best regards from Simon and Daniel09/04/2016


We had a great time in Perm staying at Hostel P. The city is nice although a little slushy in spring. the Hostel P was great and quiet. Nice facilities and very friendly staff. Staff helped us to arrange a tour to Perm-36, it was a great tour! We will recommend Hostel-P to others who wants to go to Perm.<br> <br> Best regards from Simon and Daniel, Silkeborg

Simon and Jeppe11/03/2016


We have really enjoyed our time here in Hostel P! The facilities are nice and clean, and the beds very comfortable. Perm is a perfect city to visit a lot of surrounding attractions. Perm 36 was very interesting, and the russian landscape is beautiful in the winter. We will definitely be back to Perm! Best regards from Simon and Jeppe, Rander, Denmark

Судакова Нина Васильевна11/03/2016


Я хочу выразить свою благодарность работникам Хостела-П за профессиональное, доброжелательное отношение к своим обязанностям и к нам, клиентам.

Md Easin Hossain Topu11/03/2016


I am very glad to meet you with such a nice and beautiful hostel in Perm. I also eagerly waiting to come here in near future. Thank you.

Ф.М., Саранск03/03/2016


Спасибо работникам за предоставленные услуги, все было здорово. У Вас уютно, хорошо, красивая обстановка. :)

Tania15/01/2016


Мне очень понравилось.

Elena09/09/2015


Я останавливалась в Хостеле П с 3 по 7 сентября. Это был мой первый опыт проживания в подобном месте, и я осталась очень довольна! Дружелюбный персонал, чистота (уборка каждый день), уют, приличные соседи, с которыми нашлось о чем поговорить, удобное расположение. Приятно удивило, что меня поселили без вопросов в 8-местный номер, так как были места, хотя оплачено было за 16-местный:) Рекомендую без оговорок это замечательное место!

Sveta04/08/2015


Отличный хостел! Я в восторге. Замечательные ребята в администрации: всегда готовы помочь словом и делом. Много душей и туалетов, никаких очередей. Очень чисто. Много народу, есть с кем пообщаться, весело и дружно. Рекомендую!
1 2 3 4 5

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.