Бронирование

Отзывы

McCormack George Colhoun13/11/2016


Visiting Perm 36 is extremely interesting in the winter. I recommended to take a private tour organized by Hostel P. The staff at Hostel P are extremely helpful and energy- I would stay here again.

театр-студия "МИНИАТЮРА"07/11/2016


Огромное спасибо за ваш уютный хостел!!! Спасибо за терпение! С удовольствием приедем еще раз в хостел "П". Вы крутые: Артём, Дима, Елизавета, Аня!

Ученики 4А класса МБОУ СОШ №1 г. Красновишерска28/10/2016


Большое спасибо за тёплый приём!!! Замечательный хостел, благоприятные условия проживания, внимательное отношение к клиентам. Тепло, чисто, светло.

Paul and Florence from the Netherlands 05/10/2016


We really enjoyed our stay at the Hostel P. The stuff is really friendly and helpful. They make you feel at home. Also facilities are there like cooking, clean water, good bathroom and clothing wash facilities. Thank you very much, dosvydana!

Sofie Buch Hoyer07/09/2016


Thank you for a nice stay! It's a great city you got. Wish you all the best! :)))

Клуб "Витязь"14/08/2016


Всё аккуратно, чисто, уютно. В следующий раз обязательно у вас остановимся.

Семья Черниковых Г. Ижевск27/07/2016


Приятно удивлены сервисом и доброжелательным отношением персонала.

чета Филипповых Крым, г. Симферополь22/07/2016


Судьба забросила в ваш прекрасный край! Очень рады были встрече с такими замечательными людьми, которые работают в хостеле - "П"! Спасибо за прием, спасибо за отзывчивость и понимание сложившейся ситуации с нашей семьёй. Долгих лет существования Вашему хостелу.

Златина Юлия Михайловна Г. Елабуга, Республика Татарстан19/07/2016


Приятно удивлена радушным приемом в городе Пермь! Замечательный хостел, хорошие условия проживания, теплая домашняя атмосфера, обслуживание на хорошем уровне. Удачи Вам и процветания!

Группа из Нижнего Тагила, НТГСПА. Руководители: Жуйкова Татьяна Валерьевна, Семенова Ольга Владимировна16/07/2016


Мы как опытные путешественники хотим сказать огромное спасибо коллективу "Хостела - П" за отличные условия проживания, очень вежливое и своевременное обслуживание и умение создать теплые домашние условия проживания. Очень удобно, особенно при работе с большими группами детей.
1 2 3 4 5

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.