Бронирование

Отзывы

Судакова Н.В.14/02/2017


Хочу выразить благодарность работникам хостела за грамотное, профессиональное поведение и отношение к клиентам. Это относится ко всем работникам и администраторам, и обслуживающему персоналу горничной Марине Поповой. При любой возможности приеду к вам еще.

Группа из Вишеры13/02/2017


Хостел - супер! Все чисто, уютно, есть условия для удобного проживания. Отзывчивый и ответственный персонал.

Александр Сытник 09/02/2017


Хочу выразить свою признательность и благодарность коллективу "Хостел П" за оказанное гостеприимство, радушие, внимание и заботу, а также за готовность оказать любую помощь в затруднительных ситуациях. Все работники коллектива от горничных до директора - все прекрасные, замечательные люди. "Хостел П" - Вы лучшие!

Марья Александровна05/02/2017


Я - Марья Александровна из Соликамска! Все было очень круто)) Нам понравилось. Бахилы - это очень удобно! Душ, это нечто! Суперрр))) Спасибо.

Гость05/02/2017


Администратор Артем - очень хороший человек! Повысьте ему зарплату)))

Будущая актриса Будущий хореограф Будущий экономист-хореограф Будущий юрист!05/02/2017


Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Изольда. Здесь хорошо, прекрасно, отлично! Будущая актриса. Будущий хореограф. Будущий экономист-хореограф.Будущий юрист!

Гость13/12/2016


В хостеле мне очень понравилось. Тут все чисто, уютно, приятный персонал, который всегда помогает. В гостинице созданы все условия для комфортной жизни. Спасибо за это хостелу!

Президент федерации каратэ Сетокан SKIF г. Братска Васюков Д.А.13/12/2016


Останавливались в Хостел "П" с 7 по 13 декабря 2016 г. с командой детей из Братска, приехав в Пермь на Чемпионат по каратэ. Остались очень довольны. В очередной раз хостел порадовал своим гостеприимством! Всем советуем останавливаться здесь. Спасибо работникам и администраторам Хостел "П".

Гость13/12/2016


На меня хостел произвел большое впечатление- здесь уютно, комфортно и чисто. Время, проведенное в отеле, было лучшим в Перми. Спасибо за тёплый приём.

ДЮСШ №19 г. Екатеринбург Отделение спортивной акробатики.13/11/2016


Хостел нам понравился. Оригинальный, креативный дизайн, где можно оставить памятный рисунок на стенах коридора. Приветливый персонал и хорошее обслуживание на достаточно высоком уровне. Много розеток и лампа у каждой кровати, что тоже добавляет частичку удобства и уюта. Но есть и минусы: быстро кончается горячая вода, сильно скрипят кровати и двери. В большинстве комнат нет шкафов и зеркал, плохая звукоизоляция. Хостел - П оставил после себя хорошие впечатления и теплые воспоминания, чувствовалась домашняя атмосфера.
1 2 3 4 5

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.